Ingredientes: 100g de cogumelo shiitake; ½ cebola cortada em fatias finas; 2 colheres de sopa de azeite de oliva; 1 colher de sopa de molho shoyu; 1 ramo de alecrim; 2 fatias de pão de centeio; ½ colher de sopa de azeite trufado (opcional); ½ avocado (tipo de abacate); 2 colheres de c
Ingredientes: 500 g de massa filo (para 4 pessoas); 125 g de manteiga, derretida; 1 colher de sopa de óleo de avelã; 25 g de pinhões; 400 g de mix de cogumelos de sua preferência; 2 colheres de chá de salsa, picada; 225 g de queijo de cabra fresco; Sal; Pimenta; e Pés de salsa, para g
Ingredientes: 3 xícaras de arroz 7 grãos; 2 colheres de sopa de manteiga; 1 cebola grande picada; 3 dentes de alho amassados; 200 g de shiitake fatiado; 1 cálice de vinho branco seco; Sal a gosto; 3 colheres de sopa de uvas passas; 1 cubo de caldo de legumes; e 1 xícara de chá de folh
Ingredientes: 2 xícaras de azeite de oliva; 6 dentes de alho descascados e esmagados; 200 gramas de cogumelos paris, pequenos de preferência; 1/3 de xícara de suco de limão espremido na hora (2 limões médios); 6 colheres de sopa de salsinha fresca bem picada; 2 colheres de sopa de fol
Ingredientes: 1 colher de sopa de azeite de oliva; 1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas (80 g); 3 colheres de sopa de tomate seco picado; Meia xícara de chá de queijo tipo gouda picado; Folhas de 1 talo de salsa picadas; Meia colher de chá de sal; e 20 cogumelos paris grandes
Ingredientes: 200 g de quinoa; 2 colheres de sopa de azeite; 200 g de cogumelo shiitake fatiado; 100 g de abobrinha italiana laminada sem as sementes; Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto; 200 g de mini-tomates, do tipo sweet grape, cortados em quatro; 1 colher de sopa de sal