Ingredientes:
1 colher de sopa de azeite de oliva;
1 cebola roxa pequena cortada em fatias finas (80 g);
3 colheres de sopa de tomate seco picado;
Meia xícara de chá de queijo tipo gouda picado;
Folhas de 1 talo de salsa picadas;
Meia colher de chá de sal; e
20 cogumelos paris grandes, sem os talos.
Modo de fazer:
Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Retire do fogo, transfira para uma tigela e junte o tomate seco, o queijo, a salsa e o sal. Misture bem e reserve.
Retire a parte interna dos cogumelos e disponha-os em uma fôrma untada. Recheie com a mistura reservada e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos, ou até o queijo derreter.
Retire do forno e sirva em seguida.
Bom apetite e Boas Festas!