Para o frango:
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres de sopa de óleo
600 gramas de peito de frango cortado em filés médios
Para o shiitake:
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
200 gramas de cogumelos shiitake fatiado
Meia xícara de chá de vinho branco seco
Meia colher de chá de sal
10 tomates cereja cortado ao meio
Modo de fazer:
Coloque um cubo de caldo de galinha e o óleo em uma tigela. Amasse e misture até formar uma pasta homogênea. Passe a pasta pelos 2 lados dos filés. Aqueça uma frigideira e coloque os filés aos poucos. Deixe-os até dourar de ambos os lados. Reserve em local aquecido.
Em uma panela média derreta a manteiga, doure a cebola e junte o cogumelo, o vinho e o sal. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até murchar. Misture os tomates e cozinhe por mais 3 minutos mexendo sempre.
Está pronto, basta colocar o molho sobre os filés de frango e servir.